Política de cookies

Este sitio web recopila y utiliza información según se especifica en nuestra política de privacidad. Una de las formas en que recopilamos datos implica el uso de la tecnología conocida como «cookies». KURAGO SOFTWARE utiliza cookies con varios propósitos.

¿Qué son las cookies? Kurago utiliza tecnologías de seguimiento digital para recopilar información sobre la actividad en nuestro sitio web y cómo interactúan los visitantes con nosotros. Lo hacemos para medir el rendimiento de nuestros sitios web y proporcionar contenido interesante.

Para identificar a un visitante durante su visita y reconocer a los visitantes en visitas posteriores, nuestros sitios web dejan un pequeño archivo llamado cookie en el navegador de Internet del visitante.

Las cookies identifican de manera única un navegador o dispositivo. Al usar cookies, Kurago puede distinguir a un visitante de otro y tratarlos de manera individual.

¿Para qué utiliza Kurago las cookies? Estadísticas anonimizadas La visita al sitio web genera datos anonimizados que Kurago utiliza para mejorar su propio sitio web. Cuando utilizamos cookies de esta manera, no recopilamos ni procesamos datos personales. En cambio, utilizamos estadísticas agregadas anonimizadas para tomar decisiones más informadas.

Más específicamente, los datos anonimizados describen la actividad general y el rendimiento del sitio web de Kurago. Kurago mide cuántos de nuestros visitantes leen cada una de nuestras páginas web. Si las estadísticas muestran que hay pocos lectores, utilizamos esto para decidir si trasladar la página correspondiente a otro lugar del sitio web para hacerla más visible.

Otro ejemplo es que utilizamos datos anonimizados para medir qué partes de nuestras páginas son populares entre los visitantes mediante la creación de mapas de calor basados en la actividad de los visitantes. El análisis se utiliza para organizar el contenido o garantizar una funcionalidad más lógica en nuestro sitio web. También utilizamos cookies para detectar a los visitantes que regresan a nuestro sitio web y mostrarles lo que parecía gustarles en su última visita.

Los datos anonimizados que recopilamos incluyen:

  • Información sobre tipos de navegadores y dispositivos.
  • Información geográfica limitada a la ciudad.
  • Comportamiento del usuario en el sitio web, es decir, el recorrido desde el sitio de referencia hasta la página de inicio hasta la página de salida, si se desplazaron las páginas y cuánto, si se reprodujeron videos y durante cuánto tiempo, qué enlaces se hicieron clic.
  • Información de empresas públicas.

A partir de estos datos anonimizados, podemos medir la popularidad de nuestro contenido y decidir en qué dirección debemos desarrollar aún más nuestros sitios web, tanto en términos de evolución técnica como de contenido.

Los datos anónimos no se comparten con terceros, excepto nuestros subcontratistas al colocar y gestionar cookies, incluido Google Analytics. Los datos anónimos están sujetos a estándares de seguridad y privacidad de acuerdo con la legislación aplicable de protección de datos.

Datos personales Dependiendo de si los visitantes nos otorgan su permiso, optan por aceptar o rechazar según sus preferencias, el uso de cookies también podría incluir el procesamiento de datos personales de los visitantes. Más específicamente, con el permiso de los visitantes, podríamos usar las direcciones de correo electrónico de los visitantes para vincular sus actividades con su identidad.

En base a esto, Kurago podría utilizar datos personales para registrar lo que el visitante individual está buscando. Estas preferencias se utilizan para garantizar que los visitantes reciban contenido relevante en nuestros sitios web. En resumen, permitir que Kurago personalice el contenido.

Los datos personales que procesamos en este sentido incluyen:

  • Dirección de correo electrónico, nombre y empresa.
  • Información clave del empleador.
  • Intereses probables basados en el movimiento registrado en el sitio web y las preferencias de suscripción.

Los datos personales no se comparten con terceros, excepto nuestros subcontratistas al colocar y gestionar cookies. Todo el procesamiento de datos personales está sujeto a estándares de seguridad y privacidad de acuerdo con la legislación aplicable de protección de datos.

¿Qué cookies utiliza este sitio web? Este sitio web utiliza sus propias cookies de primera parte y cookies de terceros, que se detallan a continuación:

Cookies de Primera Parte

  • Iniciar sesión: Las cookies de inicio de sesión permiten que inicies y cierres sesión en tu cuenta en https://www.kurago.software/
  • Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar las personas o sitios web con los que has interactuado para mostrarte contenido relacionado.
  • Preferencias: Las cookies almacenan tus ajustes y preferencias, así como tu idioma elegido y tus configuraciones de privacidad.
  • Seguridad: Utilizamos cookies para protegerte contra amenazas de seguridad, principalmente detectando cualquier intento de piratear tu cuenta en https://www.kurago.software/

Cookies de Terceros

  • Cookies de análisis: Este sitio web utiliza servicios de análisis, específicamente Google Analytics, para ayudar al sitio web a analizar la experiencia de navegación de los usuarios y mejorar su rendimiento, pero en ningún caso implican datos que puedan utilizarse para la identificación personal. Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. Un usuario puede verificar los tipos de cookies que utiliza Google aquí.
  • Cookies de redes sociales: Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador cuando visitas https://www.kurago.software/, por ejemplo, cuando utilizas el enlace en https://www.kurago.software/ para compartir contenido en redes sociales. Las redes sociales cookies que utiliza este sitio web se detallan en sus respectivas políticas de cookies.

Cookies de Publicidad

  • Llevamos a cabo el remarketing a través de Google AdWords, que utiliza cookies para ayudarnos a proporcionar anuncios específicos que sean coherentes con las visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para publicar anuncios en diversos sitios web de terceros. Estas cookies tienen una fecha de vencimiento a corto plazo y no contienen información que pueda identificar al usuario. Para obtener más información, visita Cómo Google utiliza las cookies en publicidad.
  • Realizamos el remarketing a través de anuncios de Facebook, utilizando sus cookies para ayudarnos a proporcionar anuncios específicos que sean coherentes con las visitas anteriores a nuestro sitio web.
  • En https://bysoft.kurago.software/ gestionamos nuestras campañas publicitarias a través de la herramienta DoubleClick, que nos permite recopilar todos los datos sobre nuestro público objetivo de manera centralizada. DoubleClick utiliza cookies para mejorar la publicidad. Las cookies se utilizan normalmente para dirigir anuncios en función del contenido relevante para el usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya ha visto.

DoubleClick utiliza la identificación de cookies para registrar los anuncios que ya se han mostrado en navegadores específicos. Cuando se publica un anuncio en un navegador, utiliza la identificación de cookies de ese navegador para verificar los anuncios que ya se han mostrado en ese navegador en particular. De esta manera, evita mostrar anuncios que el usuario ya ha visto. Del mismo modo, las identificaciones de cookies permiten a DoubleClick registrar conversiones que involucran solicitudes de anuncios, como cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y luego utiliza el mismo navegador para visitar el sitio web del anunciante y realizar una compra.

Como usuario de Internet, puedes eliminar en cualquier momento la información sobre tus hábitos de navegación, así como el perfil relacionado con dichos hábitos, accediendo directamente y de forma gratuita a través del siguiente enlace: Personalización de anuncios. Cuando un usuario desactiva esta función, la identificación única de la cookie DoubleClick en el navegador del usuario se sobrescribe con la frase «OPT_OUT». Como ya no hay una identificación única de la cookie, la cookie desactivada ya no se puede vincular a un navegador específico.

¿Se pueden eliminar las cookies? Sí, y no solo eliminarlas, sino también bloquearlas, de manera general o específica para un dominio en particular.

Para eliminar las cookies en un sitio web, abre la configuración de tu navegador donde puedes localizar las asociadas con el dominio en cuestión y eliminarlas.

  • Cómo administrar cookies en Google Chrome
  • Cómo administrar cookies en Apple Safari
  • Cómo administrar cookies en Internet Explorer
  • Cómo administrar cookies en Mozilla Firefox

Aceptación de cookies Si un usuario continúa navegando después de leer nuestra política de cookies, entendemos que aceptan el uso de cookies.

Cuando accedes a este sitio web o aplicación por primera vez, se te presentará un mensaje que te informará sobre el uso de cookies y dónde puedes acceder a esta política de cookies. Si el usuario consiente el uso de cookies, continúa navegando o hace clic en cualquier enlace, se entenderá que han aceptado nuestra política de cookies y, por lo tanto, su instalación en su equipo o dispositivo.

Además del uso de nuestras propias cookies de primera parte, permitimos a terceros aplicar cookies y acceder a ellas a través de sus dispositivos. Este consentimiento para el uso de cookies por parte de estas empresas está relacionado con la navegación de este sitio web.

No deseo estar sujeto a cookies que procesen mis datos personales En cuestiones de privacidad, la forma más eficiente de gestionar estas cookies es comunicarse directamente con resources@kurago.software.

Más información sobre cookies Puedes consultar la normativa sobre cookies emitida por la Agencia Española de Protección de Datos en su «Guía sobre el uso de las cookies», y obtener más información sobre cookies en Internet en http://www.aboutcookies.org/.

Si deseas tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puedes instalar programas o complementos en tu navegador, conocidos como «Do Not Track», que te permitirán elegir las cookies que deseas aceptar.

Esta política de cookies fue revisada por última vez el 7 de agosto de 2023.

This website gathers and uses information as specified in our privacy policy. One of the ways in which we compile data involves the use of the technology referred to as “cookies”. KURAGO SOFTWARE uses cookies for several purposes.

What are cookies?

Kurago uses digital tracking technologies to collect information about the movement on our website and how visitors interact with us. We do this in order to measure the performance of our websites and to provide interesting content.

To identify a visitor throughout the visit and recognizing visitors at later visits, our websites leave a small file called a cookie in the visitor’s internet browser.

Cookies uniquely identify a browser or device. By using cookies, Kurago can distinguish one visitor from another and treat them individually.

What does Kurago use cookies for?

Anonymized statistics

Visiting website generates anonymized data that Kurago uses to improve its own website. When using cookies in this manner we do not collect or process personal data. Instead, we use anonymized aggregated statistics to make better decisions.

More specifically, the anonymized data describes the general activity and performance of Kurago website. Kurago measures how many of our visitors read each one of our webpages. If the statistics show that there are few readers, we will use this to decide whether to move the corresponding webpage elsewhere on the website to make it more visible.

Another example is that we use anonymized data to measure which parts of our pages that are popular among visitors by creating heat maps based on visitor activity. The analysis is used to organize content or to ensure more logical functionality on our website. We also use cookies to detect returning visitors on our website and expose them for what they seemed to like during their last visit.

The anonymized data we collect includes:

  • – Information about types of browser and device
  • – Geographical information limited to city
  • – User behavior on the website, i.e. the journey from reference site to landing page to exit page, if pages were scrolled and how far, if videos were played and for how long, which links were clicked.
  • – Public company information

From this anonymized data we can measure the popularity of our content and decide which direction we should further develop our websites, both in terms of technical evolvement and content.

The anonymous data is not shared with any third party except our subcontractors when placing and managing cookies including Google Analytics. The anonymous data is subject to security and privacy standards according to applicable data protection legislation.

Personal data

Depending on whether visitors grant us their permission – opt in/opt out according to the preferences – the use of cookies could also include processing of visitor’s personal data. More specifically, with the permission of visitors, we could use visitors email addresses to tie their activities to their identity.

On this basis, Kurago could use personal data to register what the individual visitor is pursuing. These preferences are used to ensure that visitors are subject to relevant content on our websites. In short, to let Kurago personalize content.

The personal data we process in this regard includes:

  • – Email address, name, and company
  • – Employers key information
  • – Likely interests based on registered movement on website and subscription preferences.

Personal data is not shared with any third party except our subcontractors when placing and managing cookies. All processing of personal data is subject to security and privacy standards according to applicable data protection legislation.

Which cookies does this website use?

This website uses its own first-party and third-party cookies, which are as follows:

Google Analytics

Estadísticas

Uso

Usamos Google Analytics para estadísticas del sitio web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

Estadísticas

Nombre
Caducidad
1 año
Función
Contar y rastrear páginas vistas
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Contar y rastrear páginas vistas

Propósito pendiente de investigación

Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función

WPML

Funcional

Uso

Usamos WPML para gestión local. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
1 día
Función
Guardar configuraciones de lenguaje

Pagebuilder (Various)

Funcional

Uso

Usamos Pagebuilder (Various) para diseño de páginas web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo

Kadence Blocks

Funcional

Uso

Usamos Kadence Blocks para diseño de páginas web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Proporcionar un sitio web responsivo

Google Adsense

Marketing

Uso

Usamos Google Adsense para mostrar anuncios. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Adsense.

Marketing

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las conversiones
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting

WordPress

Funcional

Uso

Usamos WordPress para desarrollo de sitios web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Guardar detalles del navegador

Google Fonts

Marketing

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Vimeo

Estadísticas

Uso

Usamos Vimeo para mostrar video. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Vimeo.

Estadísticas

Nombre
Caducidad
10 minutos
Función
Almacenar y realizar un seguimiento del alcance de la audiencia
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Almacenar el historial de uso del usuario

YouTube

Marketing

Uso

Usamos YouTube para mostrar video. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de YouTube.

Marketing

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Guardar datos de ubicación
Nombre
Caducidad
6 meses
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Store and track interaction
Nombre
Caducidad
8 meses
Función
Guardar las preferencias de los usuarios

Facebook

Marketing, Funcional

Uso

Usamos Facebook para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook.

Marketing

Nombre
Caducidad
2 años
Función
Almacenar la última visita
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Almacena una ID de sesión única
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Mantener los usuarios logeados
Nombre
Caducidad
3 meses
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
30 días
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Caducidad
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta

Funcional

Nombre
Caducidad
1 semana
Función
Determinar la resolución de pantalla
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Caducidad
sesión
Función
Almacenar y rastrear si la pestaña del navegador está activa

Twitter

Funcional, Marketing

Uso

Usamos Twitter para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Twitter.

Funcional

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Cargar la funcionalidad de equilibrio de carga

Marketing

Nombre
Caducidad
persistente
Función
Almacenar si el usuario ha visto contenido incrustado

LinkedIn

Funcional, Marketing, Estadísticas, Preferencias

Uso

Usamos LinkedIn para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de LinkedIn.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Cargar la funcionalidad de equilibrio de carga
Nombre
Caducidad
6 meses
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Caducidad
10 años
Función
Guardar preferencias de privacidad

Marketing

Nombre
Caducidad
30 días
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Almacenar y rastrear la identidad de un visitante
Nombre
Caducidad
1 mes
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Caducidad
90 días
Función
Almacenar y rastrear la identidad de un visitante
Nombre
Caducidad
30 días
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting

Estadísticas

Nombre
Caducidad
30 días
Función
Almacenar y rastrear la identidad de un visitante
Nombre
Caducidad
30 días
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web

Preferencias

Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar si un mensaje ha sido mostrado
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Caducidad
1 día
Función
Cargar la funcionalidad de equilibrio de carga
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Mantener los usuarios logeados

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
__e_inc
Caducidad
Función
Nombre
mlw_quiz_start_date1
Caducidad
Función
Nombre
continueReview
Caducidad
Función
Nombre
mtnc_upsell_shown
Caducidad
Función
Nombre
mtnc_upsell_shown_timestamp
Caducidad
Función
Nombre
uat-aid
Caducidad
Función
Nombre
qsm_total_validation_question1
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
qsm_total_validated_question1
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
_lfa
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
Caducidad
Función
Nombre
mlw_quiz_start_date2
Caducidad
Función
Nombre
gspb_lib
Caducidad
Función
Nombre
_lfa_expiry
Caducidad
Función
Nombre
_gat_UA-156546054-1
Caducidad
Función
Nombre
gspb_lib_layouts
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consenttype
Caducidad
365 días
Función
Nombre
acf
Caducidad
Función
Nombre
gspb_lib_expiration
Caducidad
Función
Nombre
headingsMap_selectedTab
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
wistia-video-progress-krqb7ckugp
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-95z0cb0yxb
Caducidad
Función
Nombre
ate_widget_fetch_time
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-j042jylrre
Caducidad
Función
Nombre
persist:hs-beacon-44cc73fb-7636-4206-b115-c7b33823551b
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-803tlui8oi
Caducidad
Función
Nombre
wistia
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-frwm2xrksl
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-z1qxl7s2zn
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-fj42vucf99
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-fj7gs031q6
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-9m1zg8p5wc
Caducidad
Función
Nombre
mlw_quiz_start_date3
Caducidad
Función
Nombre
wpr-show-sidebar
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-7seqacq2ol
Caducidad
Función
Nombre
wpr-hash
Caducidad
Función
Nombre
persist:hs-beacon-message-44cc73fb-7636-4206-b115-c7b33823551b
Caducidad
Función
Nombre
ate_widget_url
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-5wrdzcmj90
Caducidad
Función
Nombre
wistia-video-progress-09kolaz9o0
Caducidad
Función
Nombre
QSMAlertManager
Caducidad
Función
Nombre
WP_DATA_USER_2
Caducidad
Función
Nombre
_grecaptcha
Caducidad
Función
Nombre
debug
Caducidad
Función

FIRST-PARTY COOKIES

Opening a session: The cookies for opening a session allow you to log into and out of your account at https://www.kurago.software/

Customisation: Cookies help us to remember the people or websites you have interacted with so that we can show you related content.

Preferences: Cookies store your adjustments and preferences, as well as your chosen language and your privacy settings.

Security: We use cookies to protect you against security threats, mainly by detecting anyone trying to hack your account at https://www.kurago.software/

THIRD-PARTY COOKIES

Analysis cookies

This website uses analysis services, specifically Google Analytics, for helping the website to analyse users’ browsing experience and improve its performance, but under no circumstances do they involve data that can be used for personal identification. Google Analytics is a website analysis service provided by Google Inc. A user may verify the types of cookie Google uses here.

Social media cookies

Social media cookies may be stored on your browser when you visit https://www.kurago.software/; for example, when you use the link on https://www.kurago.software/ for sharing content with any social media.

The following are the social media cookies that this website uses in its own policies on cookies: 

Advertising cookies

We take steps in remarketing through Google AdWords, which uses cookies to help us provide specific advertisements that are consistent with prior visits made to our website. Google uses this information to post publicity on sundry third-party websites. These cookies have a short-term expiry and do not contain any information that can identify the user. Please visit How Google uses cookies in advertising for further information.

We carry out remarketing through Facebook ads, using their cookies to help us provide specific advertisements that are consistent with prior visits made to our website.

At https://bysoft.kurago.software/ we manage our advertising campaigns via the DoubleClick tool that enables us to compile all the data on our target audience in a centralised manner. DoubleClick uses cookies to improve advertising. Cookies are normally used to direct advertisements based on relevant content for the user, improve the campaign’s performance reports, and avoid displaying advertisements that the user has already seen.

DoubleClick uses cookie ID to record the advertisements that have already been displayed on specific browsers. When an advertisement is posted on a browser, it uses that browser’s cookie ID to verify the advertisements it has already displayed on that browser in particular. It thus avoids displaying advertisements that the user has already seen. Likewise, cookie IDs enable DoubleClick to record conversions involving requests for advertisements, such as when a user sees a DoubleClick advertisement and subsequently uses the same browser to visit the advertiser’s website and make a purchase.

As an internet user, you may at any time delete the information on your browsing habits, as well as the related profile informed by said habits, by accessing the following link directly and free of charge: Ad personalization. When a user disables this function, the unique DoubleClick cookie ID on the user’s browser is overwritten with the phrase “OPT_OUT”. As there is now no unique cookie ID, the disabled cookie can no longer be linked to a specific browser.

Can cookies be deleted?

Yes, and not only deleted, but also blocked, in a general or specific manner for a particular domain.

To delete the cookies on a website, open your browser settings where you can locate those associated with the domain in question and remove them.

Accepting cookies

If a user continues browsing after reading our policy on cookies, we understand that they accept the use of cookies.

When accessing this website or application for the first time, you will be presented with a message that will inform you about the use of cookies and where you can access this policy on cookies. If the user consents to the use of cookies, continues browsing or clicks on any link, they are understood to have agreed to our policy on cookies and, therefore, their installation on their equipment or device.

Besides the use of our own first-party cookies, we allow third parties to apply cookies and access them via their hardware. This consent to the use of cookies by these companies is linked to the browsing of this website.

I don’t want to be subject to cookies that process my personal data

In privacy matters, the most efficient way of managing these cookies is reach out directly to resources@kurago.software.

Further information about cookies

You may consult the regulations on cookies issued by Spain’s Data Protection Agency in its Guía sobre el uso de las cookies [In Spanish], and obtain further information on cookies on the internet at http://www.aboutcookies.org/

If you would like to have more control over the installation of cookies, you can instal programs or add-ons on your browser, with these tools being described as “Do Not Track”, which will enable you to choose those cookies that you wish to accept.

This policy on cookies was last reviewed on 7 August 2023.